В ненастный день присядем у окна
Смотреть как дождик провожает лето
Буквально вроде бы вчера была весна
Рассыпаная по садам вишнёвым цветом
А ныне за окном лиловый груз
И проблески разгневаного Зевса
На диске тихо тянет старый блюз
Дождливый блюз ,звучит довольно интересно
Придвинем столик,сядем тет-а-тет
Тебе шампанское ,в бокале шоколадка
А я пожалуй подожгу себе абсент
Вкус полыни покажется мне сладким
Как хорошо с тобой вдвоём сидеть
Смотреть как дождь смывает следы лета
Пусть продолжает блюз дождливый петь
Переплетая осени куплеты.