Прошло немного времени… Я всё читал книгу, но интерес мой пропадал. Я начинал задумываться, кто же на столь озабочен кражей чужих детей? Кто так жестоко поступил с моими детьми? Может это случайность? Может это судьба? Я должен был выяснить это!
Иногда книга мне помогала найти ответы, что же…
(Я вам расскажу краткое содержание всех глав, которые я прочел за это не долгое время:
Этот мальчик начинал сходить с ума и всё чаще на глаза ему попадались интересные загадки. Он слушал своих родителей, но в это время внутри настаивал на своем. Он боролся за право жизни людей в далеком городке Уинтон ( Winton). В детстве я проводил там много времени, так что городок я хорошо знаю. Прошли годы, а мальчик стал парнем, а вскоре и мужчиной.)
«Я помню ту девушку, у которой я хотел найти ответ. Я очень долго говорил с ней попусту и ничего не добился. Она что-то говорила на счет числа 13 и вскоре спрыгнула с окна своей квартиры. Я посчитал конечно её сумасшедшей. Но это проклятое число было по всюду. Сума чисел моей дата равна 13, я жил на 13 этаже в 1012 комнате, сума чисел равна 13, и даже время на часах всегда застывало ровно в час дня. Я совсем сошел с ума…»
Я настоль был увлечен чтением книги, что не заметил… это была последняя страница. Но продолжение где-то есть? Я был уверен, что это не конец книги. Я начал бешено листать книгу но толком ничего не нашел. Меня это напугало. Тут даже не было адреса и номера предприятия, изготовляющей книги. Лишь последняя страничка была заполнена числом 13. В тот момент меня это совсем не пугало. После прочтенного уж точно.
Но я решил найти ответ. Я светил ультрафиолетовой лампой, наводил лупу. Всё что я нашел, это выдавленные цифры на одной из страничек. Сума чисел странички была равна 4, а 1+3=4, по всюду было это число 13. Даже я начинал сходить с ума. На улице проехал грузовик с числом 13, время 13:13 и даже дата сегодняшняя 13 число… совпадение?..
На поиски ответов на вопросы, я решил отправиться в соседний городок, точнее на Кладбище Кинсон. Иногда разговоры с родителями мне помогали.
По дороге был сильный дождь. Я пытался понять, что связывает всё это, все события… Но ничего не приходило в голову. Я в ярости бил руками об руль и мне это вышло боком. На резком повороте я не заметил машину и резко свернув вправо выехал в парк. Педаль тормоза не работала и с бешеной скоростью я врезался в дерево…
На этом записи из диктофона некого ________ ________ заканчивается. Он не смог найти ответ. Этот удар был для него последним. Весь текст списан с диктофона, не считая некоторых в некоем роде даже опасных и запрещенных разговоров и догадок _______. Дело закрыто.
Дата 13.10.2006