Ты появилась в этот мир в крещенские морозы,
Тебя Натальей нарекли- хранительницей рода.
Но вот минуло двадцать лет,
И что же видим: О боже!
Пред нами ангел воплоти,
В крещенские морозы.
Взяла ты от природы все:
Ту красоты зимы, когда вокруг сверкает все и блещет,
Синь глаз от голубого льда,
Покой и гордость той поры,
И силу вьюги и пурги в крещенские морозы.
По жизни твердо и уверенно иди,
Живи без страха, если можешь, без печали.
Белокрылой, снежной птицей уходи
в свою страну с крещенскими морозами.
13.09.2007 Jiana.