Сашечка, милый мой Сашечка!
Жизнь, как кофейная чашечка,
Может годами храниться,
А может и быстро разбиться.
Чашка, согласно конструкции,
Выполняет различные функции:
Чашку губами ласкают,
И в чашку окурки бросают.
Чашка может быть разной,
Обычной и распрекрасной,
Той, что на полке пылится,
И той, что должна "трудиться".
Но нету в том секрета,
Что маловата чашка эта.
С чашкой такой кофеём позабавишься,
Но вот от жажды никак не избавишься.
А посему, желаю тебе, чтобы жизнь твоя была, как
Чашка, большая и любимая,
Бережно всеми хранимая,
Полная пива иль лимонада
И со следами губной помады.