Я грубым был, невежливым и резвым.
Я пьяным часто был, а иногда и трезвым.
"Спасибо" никогда не говорил я, никому.
И хорошо мне было только одному.
Но время шло, с годами начал я менятся .
Я людям перестал хамить, и научился извинятся.
Теперь другой совсем я стал.
Я от невежества устал...
Родных и близких научусь любить.
Не идеал, но я стремлюсь им быть.
И пусть мне скажут что живу не так.
Я улыбнись, и тихо прошепчу " пустяк".
Я другу руку помощи подать готов!
Когда чихает, то скажу "Ты будь здоров".
Я поменялся, и скажу не зря.
Вас всех люблю!!! Ведь Вы мои друзья!!!
04.01.2013