Любовь и ненависть - две стороны медали.
За то, чтоб нас любили, чего б мы не отдали.
Печаль и радость словно день и ночь сменяются.
Не надо слёзы лить: как хорошо когда все улыбаются.
Успех и горечь поражения - то почести или гонение.
Судьбу не надо проклинать, ведь нами притято решение.
Ложь с правдой, буд-то две сестры,
Друг друга дополняют, но только до поры.
Зло и добро, как тень и свет.
Не врать, не красть, не убивать - так прост ответ.