На небе чёрная луна,
Я в тёмной комнате одна
И заклинания читаю,
А воск свечи всё тает, тает.
Журчит ручей шальных речей
В прозрачном пламени свечей.
Мерцанье звёзд и капли слёз,
Проходит ночь в объятьях грёз.
Причудливый узор теней,
Как летопись прошедших дней,
И шорох еле уловимый -
То духов хоровод незримый.
Мир неизведанный чужой
Дверь приоткрыл передо мной.
На коже лёгкий холодок,
Как буд-то веет ветерок,
Незримый кто-то (чудеса!)
Рукой ведет по волосам.
И вижу я, как бы во сне,
Шанс, что дарован будет мне.
Там пение и ясный свет,
Счастливых обещанье лет.