Я возьму тебя за руку,это наш листопад,
Не бойся ничего и не оглядывайсь назад.
Нам золотым лучем освечен путь в тумане,
Поверим в то,что осень больше не обманит.
Послушай,клены шепчут меж собою,
Они в плену перед такой красою.
Ловлю в глазах родных загадку,
Тону безмолвно,нежно-сладко.
Треск листьев,павших под ногами,
Сегодня осень розрисуем сами.
Я возьму тебя за руку,это наш листопад,
Не бойся ничего и не соглядывайсь назад.