Легкокрылым бабочкам
тесно в моей оболочке,
Они бьются о стенки души,
пытаясь вырваться наружу,
И, оказавшись по другую сторону реальности,
- умирают...
Пустоту заполняют
злые колючие ежики,
Они ежатся, ежатся,
выворачивая внутренний мир наизнанку.
И вот, весь вывороченный,
заеженный, истерически надорванный,
сжатый до невозможности
он взрывается!..
Рассыпавшись миллионами разноцветных бабочек!