Испаряется день
ароматом вчерашнего кофе...
Завершая полет,
мотылек утонул в фонаре...
Мысль уставшая от
повседневной рутинной заботы
вдруг отыщет приют
на уютном и милом плече.
Испаряется мир...
Замирают знакомые звуки...
Устремляется ввысь
меланхолии нежный мотив
И душа, оторвавшись,
избавив себя от разлуки,
Бесконечность покинет,
Умчится в иные миры.