В нашем окне на девятом
Луна, как круг сыра, зависла.
Мне все равно на дни, числа,
Когда ты лежишь со мной рядом.
У нас на двоих одна ложка
Размешивать сахар в чае.
Я жутко-прежутко скучаю,
Когда мы не вместе немножко.
У нас на двоих одни мысли
И три тарелки в серванте.
Люблю – и в любом варианте
Это слово для нас полно смысла.
В нашем окне на девятом
Полгорода ночью светится,
А мне до сих пор не верится,
Что ты лежишь со мной рядом.