Ночь. Мелкий и холодный дождь.
Зелёный кот мурлычет тихо.
Опять ты, Ли, чего-то ждёшь.
Опять печальна и сердита.
Ты снова прячешься от всех
за баррикадами сознанья,
пытаясь жить так, чтобы грех
был гостем редким. Без признанья
в тебе скрывается гроза
и тяга к страстным приключеньям.
Не закрывай душе глаза,
не оставляй себя затменьям.
Ночь. И мурчит печальный кот.
Когда ты плачешь, ты прекрасна.
Лилит в тебе свободы ждёт,
не запирай её напрасно.