Простота движений в танце
Грация и тонкость линий
Кружится как лебедь балерина
Взмах руки и неземной полёт
Как снежинку ветер в воздухе несёт
Ловкость приземления и свежесть
Взмах ногой, какая прелесть
Убегают мысли в вечность
Хрупкое и милое дитя
Приклонила голову слегка
На мгновенье даже умерла
Но воскресла, ведь она любила
Как могла, жизнь его она боготворила
А про гордость навсегда забыла
Эгоизм в земле она зарыла
И посвятила, жизнь свою лишь одному ему!
Простота движений в танце
Лёгкость тонких белых линий
Гениальность будто иней
Укрывает белой пеленой!