Он в обиду не даст никогда.
Мы друг друга с полслова поймём.
И плечом к плечу вместе всегда
Сквозь любые невзгоды пройдём.
Нет надёжней его и вернее.
Иногда уже нечего ждать,
А он скажет мне: Саша, скорее
Расскажи, и мы будем решать!
Все проблемы, задачи и споры,
Когда рядом он, – сущий пустяк.
Говорят, между братьями ссоры,
Нету дружбы… Но это не так!
Если в детстве друг друга гоняли,
То сейчас не разлей мы вода.
Вместе жили, гуляли, мечтали…
Словно птицы, летели года…
Пусть расстанемся может когда-то…
Ведь своя у нас будет семья.
Но уверен я в том, что мы с братом
Просто лучшие в мире друзья.
Никогда не оставим друг друга
И на каждую встречу придём.
Он с улыбкой протянет мне руку,
Я в ответ – и мы снова вдвоём!