Я та, что не умела рисовать
Кистями на щеках гуашью слезы.
Я та, что засушила лист мимозы
В надежде в нем все зимы коротать.
Я та, что не умела рисовать
На душах светлых чувств и восхищений
Я та, что не терпела возражений,
Зато любила яро возражать.
Я та, что не умела рисовать
Губами на губах прикосновенья,
Я та, что против хладного забвенья
Стихов оставила тетрадь.
Я та, что не умела рисовать
И, к счастью, не сумела научиться.
Я та, что так хотела поделиться
Тем, что так трудно описать…
Акварелью своей души….