как о чувствах тебе сказать?
ну какими еще словами?
чтобы вместе смогли познать,
что сейчас происходит с нами.
чтобы поняли, почему
нет покоя телам и душам,
не влечет нас так ни к кому
и никто нам другой не нужен.
отчего так сжимает грудь,
через край наша нежность льется?
отчего мы хотим вернуть
нашу юность, что не вернется...
почему ты живешь во мне?
почему ты мое дыхание?
почему вижу я во сне
наши чувственные свидания?
почему наполняюсь тоской,
когда нет тебя долго рядом?
а прощаясь, машу рукой
и тебя провожаю взглядом?
почему, отчего, зачем....
разве важно узнать об этом?
когда любишь, будь рядом с тем,
кто тебя озаряет светом.