Не печалься милая,не надо
Всё пройдёт,проходят же дожди
Слёзы отольются звездопадом
Только ты немного подожди
Листья отрываются под осень
И ручьи смерзаются зимой
Где-то пробивается уж проседь
Не печалься я всегда с тобой
Не печалься милая не надо
Всё равно ещё прийдёт весна
Заживут ,затянутся все раны
Никогда не будешь ты одна
Всё пройдёт, ты снова улыбнёшся
Будет к тебе ласкова судьба
И к берёзе тоненькой прижавшись
Вспомнишь ты ещё мои слова
Не печалься милая не надо.