Деньги, дурь и выпивка
Костюмы в стразах.
Серьезные персоны
В золотых унитазах.
Ты просто вынужден жрать,
Продукт адской машины.
PR-ом дышать
И любить через резину...
Слушай! Пой! И Деградируй!
Слушай! Пой! И Деградируй!
Слушай! Пой! И Деградируй!
Слушай! Пой! И Деградируй!
Райдер утвержден,
Гонорары подсчитаны.
Хэдлайнеры все -
Так похожи на п...
Бизнес прет,
Нет вопросов, нет ответов
Реклама запущена
Раскуплены билеты...
(глухонемым овцам нравится это...)
Слушай! Пой! И Деградируй!
Слушай! Пой! И Деградируй!
Слушай! Пой! И Деградируй!
Слушай! Пой! И Деградируй!
С.П.И.Д!!!