Продай свое знамя.
Нажми на курок.
Вырви чеку.
Долби по кнопке.
Руками что
По локоть в крови.
По приказу бросаешь
Души в топку.
Продай свое знамя.
Нажми на курок.
Вырви чеку.
Долби по кнопке.
Ты палач.
Ты не человек.
Личное дело
В архивной стопке.
...Сиди на цепи и жди установку...
...Когда крикнут "ФАС" заряжай винтовку...
Сожри банку кофе,
Будь на чеку.
Чтоб достойно сдохнуть,
На своем посту.
За серебро и пайку
Ты оглох и ослеп.
Ты думаешь - герой.
Я думаю - нет.
Сожри банку кофе,
Будь на чеку.
Чтоб достойно сдохнуть,
На своем посту.
Когда придешь в негодность
Тебя спишут в брак.
Так что стреляй
Пока есть автомат...