Я из волка стал собакой.
Можешь обо мне не плакать.
Я из принца стал шутом,
И Чистилище мой дом.
Я запачкался чужою...
Плотский грех чужих утех
Соблазнил меня собою.
И не стоит, не прощай,
Не вернуть мне честь обратно.
Просто уходя узнай:
Мне от совести досадно.
Просто, получилось так,
Что змея Адама укусила.
Хоть ничтожным был пустяк,
Но с тех пор Пандора Землю поглотила.
16.09.12