Я буду ждать тебя! Ты вериш?
Ты ль вериш, что люблю тебя?
Любовь моя к тибе! Уверена!?
Я в том, что любиш ты меня.
Но мысли гадкие, неверные,
В мой мозг врываютса всегда,
Как будто я тебе поверила,
А ты использовал меня.
И каждый день, войну веду я,
Сама в себе, сама с собой.
И мысли гадкие, безумные,
Ведут войну с моим умом.
А время идёт, не возвращаетса.
Быть может мы не встретимся уже.
Мы в этом мире не останемся
Но ты всегда в моей душе.