**
Поток времен размоет облик мой,
За далью лет оставив только слово.
Я не ушел, а просто стал звездой
На самом краешке земного небосклона
**
Мне утонуть в глазах твоих - отрада.
Мне слышать голос нежный твой - отрада.
Вся жизнь промчится словно миг.
Мне миг с тобою рядом провести – отрада
**
В волшебных тех краях, где лира оживает,
Где виночерпий льет вкуснейшее из вин.
Без золота волос от жажды погибаю,
Без нежных губ твоих, как лепестки, раним.
**
Когда и где, зачем и почему.
Весь мир ли покорил или бутыль одну.
Неважно станет в час прощальный,
Когда один, как и пришел, из мира я уйду
**
Все решено за нас, и ложь, и правда,
И в книгу жизни вписана судьба.
Друг, пой, неведомо нам завтра!
Друг, пей, нам не вернуть вчера!