Много ли надо для счастья? –
Вопрос задаю себе часто. –
Квартиру, машину, дачу
И банковский счет в придачу?
А может, всего-то надо,
Чтоб в сердце была отрада?
Чтоб дети, играя рядом,
Твоим усмехались взглядом?
А может быть, счастье – это
Марина, Алина, Света,
Оля, Татьяна, Тая –
Женщина как таковая?
Пугает, как злая маска
Мысль, будто счастье – сказка,
Красивое оправдание
Человеческого метания…
́́