дорога устала и вылилась в море
не ссадив нас с шершавой спины
ты кричишь мне «не бойся»
а я разбиваюсь
о скорость
о счастье
о твой мотоцикл
как тысячасотая мошка
о лобовое
нас трое
плотность и время
сомкнулись в пределах тел
ускоренный теплообмен
динамика рыка – пение…и это уже во мне
пере-
горает кровь
поршень толкая вверх
спорит с мотором взахлёб
раскаленное скоростью дОкрасна сердце
— опасно
мы рискуем взорвать к чертям
этот душный сентябрь
да и нам
невозможно сойти, нас нельзя больше снять –
(нам не сняться)
только острым лезвием кожу с кожей делить
а потом до весны
бредить ветром, тобой и дорогой
как калека безногий
что мечтает
ходить