Влияй на меня через звезду пентагона
(да хоть с собственного балкона,
свежевыстиранное белье развешивая).
У парадной стояла бесхозно карета и чуть не дошло до угона,
Никогда мне еще так не хотелось украсть вещь (твою).
Ты встречал внутри подсознания разных сущностей,
Так вот, впускай по очереди в свою колокольню,
Не монополизируя права ни одной,
А затем сведи в неделимую целостность написанные ими очерки,
Не церемонься сортировать листки – скотчем их!
Либо сшей переплет костяной иглой.
Издай черновики как непотребный роман
И забудь его содержание, покуда не выпишут гонорар.
Живи, насколько хватает духу, вольно.
Встречай внутри подсознания разных сущностей,
Впускай их по очереди в свою колокольню,
Можешь даже начать потихоньку
учить детей и их мам,
Не вменяя преподавание в уникальный дар.