Почему то многие задают себе вопрос зачем я влюбился или влюбилась в этого человека ? Она или он истрепал мне все нервы , стоил стольких бессонных ночей , слез и мучений . Но почему то не кто не задумывается зачем он каждое утро просыпается, дышит , ест или пьет . Влюбленность это в чем то схожий процесс с назваными выше . Хотя он имеет отношение к душе а не к телу , и сам по себе очень тонок в понимании . Вроде бы без него можно прожить , можно просыпается в одиночестве , можно готовить завтрак на одного и доставать 1 чашку для кофе . От этого не умирает тело , но от этого задыхается душа .
А теперь подумайте еще раз над вопросом зачем люди влюбляются ? Они не выбирают влюбиться им или нет , но могут сделать вид что не замечают этой любви . Им будет от этого невыносимо больно , но они всё равно будут думать что лучше скрыться в мучении и не обжечься чем рискнуть и обрести счастья .
Не нужно скрывать то что разрывает тебе душу изнутри , лучше набраться смелости и выплеснуть это чувство наружу . Ведь шанс того что чувство взаимно такой же как и тот что оно ударится об стену . И не даром же судьба даёт проверку любовью человеку .