ну нафига ты опять пообещал мне,
что все сегодня будет прекрасно?
Ты после водки забил, допил меня,
а я все слезы лила напрасно.
так низко пали мои ресницы
от того, что слезы,, они тежелые.
Вопили, бились об окна птицы,
Из снега вынули, клевали сырые жолуди.
"минут 15 осталось до утра,
не вызывай, так словлю ии свалю"*
А я хочу от тебя убежать.
Но ты же знаешь что не смогу.
А я бы... я бы заплакала и разбила руки в кровь.
об свой стол, помнишь, ты на него кофе разлил?
Делала это не раз, просто эта боль
дает возможность забыть твоей лжи раритетный винил.
твои такие банальные и заезженые пластинки..
знаешь, они просто потеряли актуальность
Я уже охрипла кричать, и эти льдинки...
А льдинки в "марэнго" топили усталость.
Я бы могла просто уйти, просто забить, забыть тебя.
но смысл это делать, зная, что не проживу без тебя
не проживу больше недели..
А к черту все.. Бля, как достали эти метели..
Я буду сильной, да, с покусаными губами.
да, я держусь, с розьебашеными кулаками.
(об кофейный столик,да)
Я , как безсмысленница Мураками,
Скупаю твой воздух кило-кубами.
В последний раз, хриплым от скандалов голосом скажу:"я тебя люблю"
Если твоя потребность в этом еще не умерла.
давай, где твое "свалю", я же жду.
поспеши, ведь 15 минут осталось до утра..
"минут 15 осталось до утра,
не вызывай, так словлю ии свалю"*, - Бумбокс, "Вахтеры"
ID:
361461
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 02.09.2012 00:54:22
© дата внесення змiн: 02.09.2012 00:54:22
автор: Дивна
Вкажіть причину вашої скарги
|