Видишь, твоя из-сердца-вон-биография расходится неплохим тиражом,
Так жить – невыносимо до матерных слов, но окупается хорошо.
Где он тебя бросил, и ради кого, и как именно вы кувыркались в постели,
С какими кондомами, и их размеры, и как выползали из спальни потом еле-еле.
И редок тот прыщ, что не был застихован, и не приобрел загодя обаяния
Звезды Альтаир или метки от бога, а милый гадает, читая: «здесь я? Не я».
А соки тем временем капают в строки, чернильными кляксами плачешь подавно.
Его имярек – твой пожизненный логин, он неуязвим для коррекций и правок.
Писала, чтоб рифмами он подтирался: от встречи и до вероломной измены.
Скорей бы ты переломала все пальцы
и ушла
заниматься
делом.