Матушка ночь спустилась на землю
Месяц сменил солнце сестру
Тихий и тёплый тропический ветер
Остров укутал и прилёг на песок,
Море зовёт, шепчет чуть слышно
Хочет в объятьях своих покачать,
Хочет рукой прикоснуться к ладони
Хочет с тобой до рассвета играть,
Лёгкая птица кружит чуть заметно
В танце свободы и вечной любви
Плачет она, грустит и томится
Ведь всё потомство погибло вчера…
Звёзды ныряют в зеркало счастья
Нежная ночь ласкает прибой
Сон превращается в дивную сказку
Глазки закрой и уйди на покой!