Любовь - это отблеск костра в глазах
Любовь - это улыбка уголком рта
Любовь - это листик, влетевший в окно
Любовь - это первый луч солнца с утра
Любовь - это ветер, что дует в лицо
Любовь - это небо, в которое можно упасть
Любовь - это звезды, что смотрят с небес на меня
Любовь - это черные буквы на белом листе
Любовь - это стих, тот который играет на струнках души
Любовь - это свет из окна, когда стоишь в темноте
Любовь - это тропка в лесу, по которой не шел никогда
Любовь - это всплеск в тишине на пруду
Любовь - это дождь, что по крышам стучит не спеша
Любовь - это память о детстве, которое ты не вернешь
Любовь - это двор, где знаком был любой уголок
Любовь - это люди, учившие как надо жить
Любовь - это песня, в которой узнаешь себя
Любовь - это мама, читавшая сказку тебе
Любовь - это дружба, которая есть на земле
Любовь - это капля росы на весенней траве
Любовь - это свет фонаря под окном
Любовь - это вершина, под которой весь мир
Любовь - это свист стрелы, что сейчас попадет прямо в цель
Любовь - это фото в альбоме, что память хранит до сих пор
Любовь - это дом, где есть твой уголок
Любовь - это парус, поймавший ветра поток
Любовь - это ночь, подарившая сердцу покой
Любовь - это фильм, который смотрел сотни раз
Любовь - это слово, что эхом звучит до сих пор
Любовь - это волны соленые, брызги в лицо
Любовь - это шелест листвы над твоей головой
Любовь - это маленький шарик, что тянет к себе шар большой