Когда лето идёт на убыль,
И всё лучшее было вчера,
Я пытаюсь оформить дубль.
Но не ладится что-то игра.
В этой жизни мне стало тесно.
В мире правил, границ и проблем,
Хоть увольте, не интересно.
Да и давит вопрос «а зачем?»
Я хочу жить легко и просто,
Вольной птицей парить в облаках,
Упиваться желанным вдосталь
И не знать о деньгах и часах.
Не хочу никакой расплаты,
Добиваться, прикладывать сил.
Я устал от рутинной отравы.
Мир повторов и снов мне не мил.
Мы так мало с любимыми вместе
Проживаем счастливых минут.
Надоели условия, «если».
Мало любят и мало живут.
Может просто мне больно и скучно
От того что мой путь – в никуда.
В детстве было всё дивно и чудно.
А сейчас – как дожить до утра?
Исповедуясь в муках рассвету,
Я с большого пути не сверну.
Полечу на другую планету,
Где свободу и счастье верну.
17.08.2012