Есть ведь зависть в этом мире
Та, что губит дружбу и любовь
Что стирает чувства и свободу
Открывает настоящее лицо!
Смотрят люди плохо на меня
Не пойму что я нашёл такого
Что другие люди не нашли,
Видно просто эти люди неудачно
Приземлялись не на две ноги
И своим лицом, руками в грязь ложились
Слишком высоко поднялись в высь!
Может быть, у человека есть мечта
К ней он каждый день идёт, стремится
И закроет он на всё глаза
Даже если тропка убегает в болота
Он всегда найдёт проводника
И что бы выжить друга в жертву принесёт
И не спеша, пойдёт опять свою судьбу искать!