Как часто проснувшись среди ночи,
Мне кажется, что рядом со мной ты.
И я к тебе протягиваю руки,
Но натыкаюсь на пространство пустоты.
Я так хочу услышать твои стоны,
В безумных твоих ласках утонуть.
Но это все до боли не реально,
И мне уже, пожалуй, не уснуть.
Включив на кухне свет, я выпью кофе,
И выкурив пол пачки сигарет.
Я снова испытаю ада муки,
Пытаясь отыскать на все ответ.
Кто прав из нас, кто виноват, загадка…
Ведь мы попали в лабиринт судьбы.
И как найти один и тот же выход,
Не затерявшись в пространстве пустоты…