Утекает вода пересолено - пресная,
Забирает осадки прожИтых теней...
Мне твоя нелюбовь, до нелепости лестная,
В закоулках туманности умерших дней.
Мне твоя нелюбовь стала слишком желанная,
Разбивать себя в кровь о твои "уходи".
Беспросветно скверно - несомненно не званная,
Всё чем только жила растеряв позади.
Словно мёртвое деревцо, голо по осени,
Не тебя я люблю - тобою жива...
По разделам ночным, веток тихими стонами,
Ты божественен вновь ну а я не права.
Как бы в горьком вине утопить одиночество,
Опустить сонно веки на пару минут...
Я наверное зря растеряла отрочество -
О таких и не думают и не поют.
это самое меньшее )) вдохновение - последствие... реализация несказанного вживую )) а хорошее есть и в процессе общения и в "уходи", и в "не уйду", и в "ну, и не надо" )))
Алиса Кирова відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Да -да... Не стану спорить (с тобой это бесполезно)