Полюби меня!Слышишь?Наверное,стану самой счастливой я дурою.
Полюби меня!Слышишь?мне кажется,перестану винить я судьбу,
Что найти не сумела замену я,что была я излишнее грубою ...
Полюби меня!Слышишь?До старости,от тебя никуда не уйду.
Полюби меня!Слышишь?все сбудется:и мечты и желанья заветные,
И весна не покажется осенью,и зима не укроет нас льдом.
Я глаза твои нежные,светлые и стихи свои безответные,
Навсегда сохраню в темном ящике.Я запрячу их в сердце моем.
Полюби меня!Может и глупою,я кажусь иногда на мгновение,
То ребенок,то кошка,то девочка.Меня сложно,наверно,поймать.
Полюби меня!Я буду верною.Ты мой яд,мне не нужно лечение.
"Я люблю тебя"-самое важное,что боюсь я тебе прошептать.(с)