Я в ее глазах увидел волны,
И закат забытого причала.
ЕЕ взгляд отчаянный,спокойный...
Милая,ты снова заскучала?
Я в ее глазах увидел бурю.
Где то солнце в далеке искриться.
Я тебя красивую такую
И не видел.Вольная..Как птица.
Я в ее глазах увидел ярость...
Дикое желание расстаться.
Милая,на век моя ты слабость!
Попрошу на день еще остаться.
Пусть ее присутствие,со мною,
Мне напомнит "радостное горе"
Для нее ,я буду лишь скалою.
Я в ее глаза увидел море. (с) Смотри в глаза.