Я буду дышать спокойно.
Когда будет все безразличным.
Когда буду я покойным.
Я буду душей первичной.
И не будет забот, упреков.
И боли не будет совсем.
И не будет скандалов, пороков.
Стрелка станет, часов так, в семь.
Я забуду все стихи свои…
Кем я был, но кто был со мной,
Не забуду во век своих!
И однажды приду домой…
Посмотрю на семью, на любимую.
И скажу: - не рыдай, я с тобой.
Она вздрогнет, и скажет: -любимый мой…
Я еще раз скажу: - я с тобой.
21.12.2011