Закрой,закрой пожалуйста глаза
Ведь я без грима,без своей улыбки
Для храбрости налей себе вина.
Не Бог я.За спиной моей ошибки.
Уйди,уйди,не утерай мне слез.
Тебя я полюбил на зло прохожим.
Легко ты подалась на мой гипноз
Легко и вырывалась вон из кожи.
Забудь,забудь,не твой я проводник.
Я грешен.Алкоголь моя отрада.
Снимаю маску..Вот мой чистый лик,
Но на губах искрит твоя помада.
Не плачь,не плачь,меня не изменить.
И в этом лишь моя-дурна вина.
Попробуй меня,все же отпустить.
Закрой,закрой пожалуйста глаза(с) Закрой.Ну же.