Как же сильно я сжимаю воздух,
Дышать я больше не могу,
В твоих руках дышать мне сложно,
На край света вскоре я сбегу.
Как же страшно видеть глаз печальность,
Я не вижу, ослепла я с тобой,
Я с тобой навек останусь,
Ты же видеть будешь лишь со мной,
Как же крепко я закрою уши,
Чтоб не слышать слов прощальных,
Про себя буду кричать: «Ты нужен»,
Но забуду я слова отчаянья…
Как же нежно я сожму ладони,
И не буду видеть я слез тех,
Будут по щекам стекать водою,
Превратятся в талый снег.
Как же больно я убью сознанье,
Превращусь я в мелкий мира атом,
И не буду я кричать: «останься»,
Ты уйдешь и так без слов прощальных…
Я заплачу, но в свою подушку,
Слезы высохнут так тихо поутру,
Но в душе слез я высушить,
Уж никогда уж больше не смогу…