Который день из жизни выпал.
Всего делов, что мысли о тебе,
А ты там как обычно спал
Как будто жизнь случается во сне.
Тебе приснилась, как приятно.
Значит, думала не зря.
Наши мысли как-то непонятно
Переплелись в потоке сна.
О, позвонил, растаяла с улыбкой.
Забыла все обиды в раз.
И вновь очередной попыткой
Спросила нашей встречи час.
Ты говоришь слова так сладко
Твой голос будоражит кровь.
Становится внутри так жарко
Теряется в себе контроль.
И снова в ожидании чуда
Усну в приятно-сладком сне,
Где может, встретим мы друг друга
И будем счастливы вполне.