Поднимись! Ты достоин намного большего,
Поднимись! Я не стою твоих колен.
Я по миру пустил любви золотое крошево,
Я тебя заковал в ее тонкий и вечный плен.
Посмотри, как сгораю в холодном пламени,
Посмотри, я совсем одичал без тебя.
Посмотри, кем сегодня иль завтра станем мы
Разбивая мосты меж сердец своего Бытия.
Полюби! Хотя врядли когда-то сможешь ты...
Полюби! Хоть не стою твоих колен.
Полюби, ведь то самое мое крошево
Я сегодня хочу навсегда подарить тебе.