Говори со мной
У нас мало денег
Коловрат недель, на память останется свет
Что с моей головой?
Мои мысли опять улетели
Покинули дом точно так же, как пуля оставляет родной пистолет
Ты закроешь все окна
Я мельком пойму, что снова на пике Кайласа
По бетону размазалась шпателем контраганза
Здесь нет времени и ничего не имеет значения, господа,
Нет позорного благоразумия,
Упоительная белиберда.
Бальзамический уксус, с вашего позволения, в чай
Ваниль, кориандр, корица и мускус в арабику с молоком
Переполнится край.
Я несу тебе кофе со льдом.