Даже твоя мать мне сочувствует. Вот незадача.
Мы или не спим вообще, или дрыхнем сутками
Это сделка, мой мальчик,
Бартер: существование на Жизнь,
Это бешеный чартер без крепких пород и надежной земли
Вокруг оси разворот: раз-два-три
Мы уже горим, а из матраца дым вповалку валит
Нам суждено спина к спине
Контрольный выстрел. Холостой
Лизаться в душе. Выйди-стой
Борозды ливня на окне.
Давай, но быстро. К простыне!
Я чувствую себя сестрой.
Вот потому-то нам с тобой в семейном склепе будет место
Я поплатилась головой
Ciao. . .a presto
10 июня, макдак, вокзал, Киев