Я родился в ночи
В ночи и умру
Под луной был рожден
Под луной и умру
Я рожден был за тем
Чтоб мечту вам дарить
А затем забирать
Вашу силу и свет
В душу вам загляну
И увижу ваш страх
Не такой я как вы
Вы боитесь меня
Я сижу и смотрю, как пылает костер
Песня цыганская помнит мой стон
Помнит и степь рожденья мое
Вольный цыганом был я рожден
Помню, как мать пела песню свою
А том, как искать цыганскую мечту
И о том, что костер брат мне родной
А сестра моя степь и дорога мой дом