Жалею что не прочитал 28. КСАПО 1984-86 ТАХТА-БАЗАР 4ПЗ
Юрий Богатинский відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Моё почтение.ПВ - лучшими были и остаются.Вы прошли ещё ту школу СССР, где эти войска были на пике своей боеготовности, я застал уже не то, но если сравнивать с другими войсками, то моя служба прошла не зря.2001-2003 Донецкий отряд, застава "Победа"
Юра! Отличная строевая песня. А то, когда я служил в Остре, у нас была самая дурная песня в Советской Армии, но все гордились этим. Стыдно даже строки приводить.
Юрий Богатинский відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо, друг.Зато армия тогда была другой.Я рад тому, что служил пограничником, а не моряком или десантником.Всех благ.