каждое утро сквозь плотные шторы
солнце вторгается в мой распорядок
люди бегут на работу и в помыслах
только лишь чуждое каждому равенство
солнце восходит с утра после ночи
все равно;каждый щелчок циферблата
нужен,иском измельчим и ничтожеством
только бы люди скитались диаметром
в радуге сводок событий и свор
в колкое время тяжелые вдохи
слабые выдохи,страшные люди
каждое утро глядя на те шторы
я понимаю,что все есть не нужное
нет настроения- здравствуй мелодия
нет вдохновения - гибнет гармония