1.
Вновь расстояния белой полосою,
"Днями, ночами будешь ты со мною"-
Как ты забыл? Это ты мне говорил.
Сквозь все преграды мчу я за тобою,
Но ты прилетишь, ответишь лишь строкою
Что ты скучал, что без меня ты устал.
Припев:
Моя надежда где-то,
Твоим теплом согрета.
Она со мною, знаешь,
Она со мною, веришь.
2.
Все свои обиды от тебя не скрою,
Слёзы разлуки я с лица умою.
Будут дожди, за мною следом идти.
Все мои признанья душу успокоят,
Снова им поверишь и тоску прогонят.
Солнце в тени за тобой будет идти.
Припев:
Моя надежда где-то,
Твоим теплом согрета.
Она со мною, знаешь,
Она со мною, веришь.
3.
Дни бесконечно тянутся рекою,
Где-то на грани встретятся с мечтою.
Ты позовешь, меня ты снова вернёшь.
Были минуты счастья не с тобою,
Но всё равно в сердце ты со мною.
Ты позовёшь, опять меня ты вернёшь.