Я сожгу все мосты – и сюда возвращаться не буду…
В этот город отравленных дней и несбывшихся снов…
Мне пророчили счастье ясновидицы, колдуны вуду,
А взамен получила я кипу несбыточных грёз…
Я сожгу все мосты – кровоточить душа перестанет…
Я так много просила взаймы и так счастья ждала…
Я на плаху раскаянья так чисто и искренно стану,
Хотя душу и сердце от отчаянья изодрала…
Я сожгу все мосты – я устала скрываться от боли…
Я молю о пощаде, я прошу лишь мгновенье тепла…
Я в кулак собираю последние капельки воли –
И запомнить пытаюсь те чувства, что сгорают дотла…
10.05.2012 р.