Я в жизни многим дорожу,
тебя я встретить в ней хочу.
Хочу увидеть нежный свет,
в твоей улыбке мне в ответ.
Мне дорог каждый жизни миг
и долго ждать я не привык,
я в сердце нежно постучу
скажу тебе, чего хочу.
Сказать, как важно все успеть,
успеть запечатлеть успех.
Наградой же пусть будет смех,
смех маленьких двоих детей
продолжим вместе . . .