Новая бессонная ночь за окном. Потоки размышлений, сметающие разум, волнующие чувства, задевающие струны странной раздвоенной души. Запутанная жизнь, наполненная зыбким счастьем, то и дело оборачивающимся крахом, пугающим своей невозвратностью. Неизвестное будущее, затаившееся за каждой секундой убегающего времени. Протягивая руку в пустоту, можно нарваться на невидимую стену, усеянную алыми каплями крови тех, кто не заметив, не успел остановиться за шаг до грани. Ты хочешь ее пересечь, но видения счастливого прошлого останавливают тебя, заставляя верить в надежду, бьющуюся в агонии умирающего. Иногда душу переполняет боль, которая не найдя выхода наружу, затаивается внутри, отравляя твое существование, делая жизнь невозможно-мучительно-сладкой, приторной, словно вкус лимона с сахаром. Ты сбегаешь в сны, ставшие твоей жизнью, нереальные, такие осязаемые, что порой проснувшись, тебе кажется, что ты спишь. Неведомые образы воспаляют разум. Ты чувствуешь, осязаешь, осознаешь тот, параллельный мир. Мир воспаленного разума и несбыточных грез. Ты кажешься всем сумасшедшим, опасным человеком. Толпа обтекает тебя, друзья не смотрят в глаза, зная, что увидят там безумие. С каждым разом все труднее не сойти с ума. Натянутая улыбка, фраза «Все хорошо» дается все с большим трудом. Ты пропадаешь в пустоте, которая засасывает, превращая тебя в Ничто, делая время бесконечным, похожим на призрачное желе. Ночь за окном…
ID:
335560
Рубрика: Проза
дата надходження: 07.05.2012 02:45:57
© дата внесення змiн: 07.05.2012 02:45:57
автор: Велеслава
Вкажіть причину вашої скарги
|